Zum Warteck - Restaurant Concini
Zum Warteck - Restaurant Concini

Speisekarte

Das Restaurant ZUM WARTECK steht seit November 2016 für die raffinierte Interpretation traditioneller oberitalienischer Gerichte sowie Kompositionen regionaler Spezialitäten, dazu begleitend exzellente Weine aus alten italienischen Weingütern und heimischen Winzern. In der Speisekarte finden Sie auch unser "Menü für Freunde".

 

Unsere Empfehlungen

 

Wir empfehlen

 

Feldsalat mit Speck und Croutons

8,50

 

Blutorangen-Carpaccio mit Büffel-Mozzarella

schwarzen Oliven und Kräutermarinade

14,50

 

Maronencremesüppchen mit

altem Balsamico

8,50

 

Ravioli vom Heilbutt auf Kräutercreme

16,50

 

Zanderfilet auf Pinienkern-Risotto mit

Senfcreme und Broccoli

19,50

 

Lachs und Wild-Garnelen in Orangenbutter

mit schwarzen Nudeln und Kohlröschen

21,50

 

Heilbutt mit Basilikum-Zitronenkruste,

Fenchel-Safran-Gemüse und Kartoffeln

22,50

 

Seeteufel-Medaillons, gebraten mit mediterranen

Kräutern in Weißweinsauce mit Butterkartoffeln und

Broccoli

26,50

 

In Rotwein geschmorte Kalbsbäckchen

mit Stampf- und Gemüse von dreierlei Möhren

24,50

 

Hirschrücken mit Honig-Nuss-Kruste

Preiselbeersauce, Sellerie-Birnen-Püree

und Kohlröschen

29,50

 

Rinderfilet in Pfeffersauce, Tagliatelle in Bröselbutter

und buntes Wintergemüse

29,50

 

 

 

Antipasti

Bunter Marktsalat
6,00

 

Dreierlei Crostini am bunten Salat

knusprige Brotscheibchen mit Artischocken-Salat,

marinierten Tomaten, Kapern-Paste

9,50

 

Minestre

 

Minestrone vom Marktgemüse

7,50

 

Primi Piatti     

Hausgemachte Pasta

 

Pasticcio - Lasagne nach Art von Nonna Attilia
10,00

 

Bigoli alla lugangnola - herzhafte, venezianische Pasta-Spezialität

mit Salsiccia
12,50

 

Tagliatelle mit Maronen in Parmesancreme

12,50

 

Tagliolini "orto e mare" mit Chili, Zucchini,

Kirschtomaten und Garnelen
16,50

 

Schwarze Spaghetti in Lauch-Hummer-Sauce

mit Jakobsmuscheln

19,50

 

Risotto

 

Risotto mit Salsiccia

herzhaft, mit italienischer Wurst

14,50

 

Limonen-Risotto mit Garnelen

pikant mit Chili

17,50

Secondi Piatti  - Fleischgerichte

Kalbsleber, gebraten in Salbeibutter

mit Walnuss-Kartoffelstampf und Sommergemüse

18,50

 

Saltimbocca alla Romana

Kalbschnitzel, mit Parmaschinken und Salbei belegt,

in Weißweinsauce mit Tagliatelle und Saisongemüse

19,50

 

Tagliata (Rumpsteak auf italienische Art)

mariniert mit Limonen-Olivenöl, Knoblauch und Kräutern

mit Rosamarinkartoffeln und Saisongemüse

26,50

 

*********************************************************************************

Traditionell und regional

 

Schnitzel Wiener Art auf lauwarmem Kartoffelsalat

11,50

oder

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken  auf lauwarmem Kartoffelsalat

16,50

 

Rahmschnitzel, paniert mit hausgemachten Spätzle und Saisongemüse

13,50

 

Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Rosmarinkartoffeln und Saisongemüse

21,50

Desserts

Affogato

Espresso mit einer Kugel Vanille-Eis

4,50

 

Zabaione

frisch aufgeschlagen: Weinschaumcreme mit

Vanille-Eis

7,50

 

Apfelküchlein mit Vanille-Eis
7,50

 

Venezianische Reis-Tiramisu mit Espresso-Eis

8,50

 

Sorbet-Variation im Glas mit Beeren und Prosecco

9,50

 

"Birne Helene"

Würzbirne, heiße Schokoladensauce,

hausgemachtes Stracciatella-Eis

 

Lauwarmes Schoko-Törtchen mit Sorbet

9,50

(Backzeit ca. 20 Minuten)

 

Dessertteller

12,50

Adresse / Kontakt

Sankt-Erentrudis-Str. 40
79112 Freiburg - Munzingen
Telefon 07664 3430
info@restaurant-concini.de

 

 

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag

11.30 bis 14.00 Uhr
und ab 18.00 Uhr

Samstag

ab 18.00 Uhr

Sonn-und Feiertags

11.30 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 18:00 Uhr

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Zum Warteck - Restaurant Concini

Anrufen

E-Mail