Zum Warteck - Restaurant Concini
Zum Warteck - Restaurant Concini

Speisekarte

Das Restaurant ZUM WARTECK steht seit November 2016 für die raffinierte Interpretation traditioneller oberitalienischer Gerichte sowie Kompositionen regionaler Spezialitäten, dazu begleitend exzellente Weine aus alten italienischen Weingütern und heimischen Winzern. In der Speisekarte finden Sie auch unser "Menü für Freunde".

 

Unsere Empfehlungen

 

UNSERE HERBST-PIZZA

 

Pizza Margherita

in den Farben Italiens: Tomaten, Mozzarella, Basilikum

10,00

 

Pizza Gorgonzola

Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Parmaschinken

und frische Feigen

13,50

 

Pizza Meeresfrüchte

Tomaten, Mozzarella, pikant marinierte Meeresfrüchte

mit Garnelen

14,50
-----------------------------------------------------------

 

Bunter Herbstsalat mit Birnen, Speck und

Parmesanhobel

8,50

 

Vitello tonnato

ein Klassiker - Scheibchen vom Kalbstafelspitz,

mariniert mit Thunfisch-Mayonnaise

14,50

 

Kürbiscremesuppe mit Apfel und Maronen

8,50

 

Filet vom Wolfsbarsch auf Rote-Bete-Risotto

mit Meerrettich

22,50

 

Seeteufel-Medaillons mit Weißweinsauce

und Butterkartoffeln

28,50

 

Ganze Seezunge, gebraten in Limonen-Olivenöl

am Tisch filetiert, mit Rosmarinkartoffeln und

Broccoli

34,50

 

Kalbsteak mit Gorgonzola und Birne

Gnocchi in Salbeibutter und Broccoli

24,50

 

Rehrücken im Rotweinsud mit Weintrauben-Risotto

und Maronen

32,50

 

                        

Antipasti

Bunter Marktsalat
6,00

 

Feldsalat mit Speck und Croutons

9,50

 

Büffel-Mozzarella mit lauwarmer

Kirschtomaten-Vinaigrette

9,50

 

Gratinierter Ziegenfrischkäse im

Pancetta-Mantel an bunten Blattsalaten

12,50

 

Minestre

 

Minestrone vom Marktgemüse

7,50

 

Primi Piatti     

Hausgemachte Pasta

 

Pasticcio - Lasagne nach Art von Nonna Attilia
10,00

 

Bigoli alla lugangnola - herzhafte, venezianische Pasta-Spezialität

mit Salsiccia
12,50

 

Tagliatelle mit Maronen

12,50

 

Ravioli von Ricotta und Spinat

auf Parmesancreme

14,50

 

Tagliolini "orto e mare" mit Chili, Zucchini,

Kirschtomaten und Garnelen
16,50

 

Schwarze Spaghetti in Lauch-Hummer-Sauce

mit Jakobsmuscheln

19,50

 

Risotto

 

Risotto mit Salsiccia

herzhaft, mit italienischer Wurst

14,50

 

Limonen-Risotto mit Garnelen

pikant mit Chili

17,50

Secondi Piatti  - Fleischgerichte

Tafelspitz vom Kalb mit Salsa verde,

Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse

16,50

 

Kalbsleber, gebraten in Salbeibutter

mit Walnuss-Kartoffelstampf und buntem Gemüse

18,50

 

WienerSchnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren,

Bratkartoffeln und buntem Gemüse

19,50

 

Saltimbocca alla Romana

Kalbschnitzel, mit Parmaschinken und Salbei belegt,

in Weißweinsauce mit Tagliatelle und Saisongemüse

19,50

 

Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Rosmarinkartoffeln

und Saisongemüse

21,50

 

Tagliata (Rumpsteak auf italienische Art)

mariniert mit Limonen-Olivenöl, Knoblauch und Kräutern

mit Rosamarinkartoffeln und Saisongemüse

26,50

 

Lammrücken mit Pestokruste, Rosmarinkartoffeln

und mediterranem Gemüse

26,50

 

 

Desserts

Affogato

Espresso mit einer Kugel Vanille-Eis

4,50

 

3 Kugeln hausgemachtes Eis mit Sahne

7,50

 

Zabaione

frisch aufgeschlagen: Weinschaumcreme mit

Vanille-Eis

7,50

 

Fritelle di mele

Apfelküchlein mit Vanille-Eis
8,50

 

Krokant-Panna-cotta auf Himbeermark

8,50

 

Tiramisu mit Espresso-Eis

9,50

 

Mousse von dunkler Schokolade

mit Mango-Sorbet und Chili-Mango-Salat

9,50

 

 

 

 

 

 

 

 

Adresse / Kontakt

Sankt-Erentrudis-Str. 40
79112 Freiburg - Munzingen
Telefon 07664 3430
info@restaurant-concini.de

 

 

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag

11.30 bis 14.00 Uhr
und ab 18.00 Uhr

Samstag

ab 18.00 Uhr

Sonn-und Feiertags

11.30 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 18:00 Uhr

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Zum Warteck - Restaurant Concini

Anrufen

E-Mail