Zum Warteck - Restaurant Concini
Zum Warteck - Restaurant Concini

Speisekarte

Das Restaurant ZUM WARTECK steht seit November 2016 für die raffinierte Interpretation traditioneller oberitalienischer Gerichte sowie Kompositionen regionaler Spezialitäten, dazu begleitend exzellente Weine aus alten italienischen Weingütern und heimischen Winzern. In der Speisekarte finden Sie auch unser "Menü für Freunde".

 

Unsere Empfehlungen

 

Wir empfehlen zur Spargelzeit

Munzinger Spargel auf mediterrane Art genießen

 

Lauwarmer Spargel mit gebeiztem Lachs,

Bärlauch-Mayonnaise und Reibeküchlein

14,50

 

Spargelcremesuppe mit Bärlauch-Croutons

7,50

 

Spaghetti carbonara mit Spargeln

12,50

 

Spargel-Risotto mit Dorade und Garnelen

21,50

 

-------------------------------------------------------------------

500 g Munzinger Spargel "pur"

mit Sauce Hollandaise und Kratzete oder neuen Kartoffeln

17,50

                            -mit Schinkenteller                 + 6,50

                            -mit Schnitzel Wiener Art      + 9,50

                            -mit Wiener Schnitzel            +14,50  

---------------------------------------------------------------------

 

Gebratener Lachs auf Orangen-Risotto mit Spargeln

und Pistazien-Hollandaise

24,50

 

Piccata vom Seeteufel auf Spargel-Kartoffelsalat

28,50

 

Kalbschnitzel in Haselnussbutter

mit Spargeln, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

26,50

 

Tagliata vom Dry Aged Roastbeef von der heimischen Färse

mit Spargeln, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

32,00

 

Passend zur Spargelzeit

Erdbeeren in Pfeffer mit hausgemachtem Vanille-Eis

8,50

Rhabarber-Crumble mit Erdbeer-Sorbet

8,50

Antipasti

Bunter Marktsalat
6,00

 

Gratinierter Ziegenfrischkäse im

Parmaschinken-Mantel an bunten Blattsalaten

14,50

 

Minestre

 

Flädlesuppe mit Markklößchen

6,50

 

Minestrone vom Marktgemüse

7,50

 

Primi Piatti     

Hausgemachte Pasta

 

Pasticcio - Lasagne nach Art von Nonna Attilia
10,00

 

Bigoli alla lugangnola - herzhafte, venezianische Pasta-Spezialität

mit Salsiccia
12,50

 

Tagliatelle mit Maronen in Parmesancreme

12,50

 

Tagliolini "orto e mare" mit Chili, Zucchini,

Kirschtomaten und Garnelen
16,50

 

Schwarze Spaghetti in Lauch-Hummer-Sauce

mit Jakobsmuscheln

19,50

 

Risotto

 

Risotto mit Salsiccia

herzhaft, mit italienischer Wurst

14,50

 

Limonen-Risotto mit Garnelen

pikant mit Chili

17,50

Secondi Piatti  - Fleischgerichte

Schnitzel Wiener Art auf lauwarmem Kartoffelsalat

11,50

 

WienerSchnitzel vom Kalbsrücken auf lauwarmem

Kartoffelsalat

16,50

 

Rahmschnitzel, paniert in Sahnesauce

mit Spätzle und buntem Gemüse

13,50

 

Kalbsleber, gebraten in Salbeibutter

mit Walnuss-Kartoffelstampf und buntem Gemüse

18,50

 

Saltimbocca alla Romana

Kalbschnitzel, mit Parmaschinken und Salbei belegt,

in Weißweinsauce mit Tagliatelle und Saisongemüse

19,50

 

Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Rosmarinkartoffeln

und Saisongemüse

21,50

 

Tagliata (Rumpsteak auf italienische Art)

mariniert mit Limonen-Olivenöl, Knoblauch und Kräutern

mit Rosamarinkartoffeln und Saisongemüse

26,50

 

 

Desserts

Affogato

Espresso mit einer Kugel Vanille-Eis

4,50

 

Zabaione

frisch aufgeschlagen: Weinschaumcreme mit

Vanille-Eis

7,50

 

Apfelküchlein mit Vanille-Eis
7,50

 

Venezianische Reis-Tiramisu mit Espresso-Eis

8,50

 

Panna cotta auf Himbeermark

8,50

 

Sorbet-Variation im Glas mit Beeren und Prosecco

9,50

 

Lauwarmes Schoko-Törtchen mit Sorbet

9,50

(Backzeit ca. 20 Minuten)

 

 

Adresse / Kontakt

Sankt-Erentrudis-Str. 40
79112 Freiburg - Munzingen
Telefon 07664 3430
info@restaurant-concini.de

 

 

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag

11.30 bis 14.00 Uhr
und ab 18.00 Uhr

Samstag

ab 18.00 Uhr

Sonn-und Feiertags

11.30 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 18:00 Uhr

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Zum Warteck - Restaurant Concini

Anrufen

E-Mail