Zum Warteck - Restaurant Concini
Zum Warteck - Restaurant Concini

Speisekarte

Das Restaurant ZUM WARTECK steht seit November 2016 für die raffinierte Interpretation traditioneller oberitalienischer Gerichte sowie Kompositionen regionaler Spezialitäten, dazu begleitend exzellente Weine aus alten italienischen Weingütern und heimischen Winzern. In der Speisekarte finden Sie auch unser "Menü für Freunde".

 

Unsere Empfehlungen

Wir empfehlen

 

Feldsalat mit Speck und Croutons

8,50

 

Lauwarmer Ziegenkäse mit Chili-Nuss-Kruste,

Paprika und buntem Herbstsalat

12,50

 

Kürbiscremesuppe mit Apfel und Maronen

8,50

 

Pappardelle mit Bolognese vom Hirsch

15,00

 

Zanderfilet auf Pinienkern-Risotto mit

Senfcreme und Broccoli

19,50

 

 Lachs und Bergamotte mit Zitrussauce

(schottischer Lachs aus artgerechter Fischzucht)

und Tagliolini in Kirschtomaten-Chilöi-Butter

22,50

 

Seeteufel-Medaillons, gebraten mit mediterranen

Kräutern in Weißweinsauce mit Butterkartoffeln und

Broccoli

28,50

 

Ganze Seezunge, gebraten in Limonen-Olivenöl,

am Tisch filetiert, mit Rosmarinkartoffeln und

buntem Gemüse

 

Hirschragout mit Kartoffelklößen, Rotkohl

und Bratapfel

19,50

 

Kotelett vom Iberico Schwein in Pfeffer-Orangenwürze

mit Salbei-Gnocchi und grünen Bohnen

23,50

 

Gänsebraten - Brust oder Keule nach Wahl -

mit gefüllten Kartoffelklößen, Rotkohl, Maronen

und Bratapfel

24,50

 

Kalbsteak mit Gorgomzola und Birne

an Kartoffelbällchen und gebratenen Rosenkohlblättern

24,50

 

Rinderfilet auf Kürbis-Püree mit karamellisierten Maronen

und Rotwein-Balsamico-Sauce

29,50

 

 

 

Antipasti

Bunter Marktsalat
6,00

 

Dreierlei Crostini am bunten Salat

knusprige Brotscheibchen mit Artischocken-Salat,

marinierten Tomaten, Kapern-Paste

9,50

 

Minestre

 

Minestrone vom Marktgemüse

7,50

 

Primi Piatti     

Hausgemachte Pasta

 

Pasticcio - Lasagne nach Art von Nonna Attilia
10,00

 

Bigoli alla lugangnola - herzhafte, venezianische Pasta-Spezialität

mit Salsiccia
12,50

 

Tagliatelle mit Maronen in Parmesancreme

12,50

 

Tagliolini "orto e mare" mit Chili, Zucchini,

Kirschtomaten und Garnelen
16,50

 

Schwarze Spaghetti in Lauch-Hummer-Sauce

mit Jakobsmuscheln

19,50

 

Risotto

 

Risotto mit Salsiccia

herzhaft, mit italienischer Wurst

14,50

 

Limonen-Risotto mit Garnelen

pikant mit Chili

17,50

Secondi Piatti  - Fleischgerichte

Kalbsleber, gebraten in Salbeibutter

mit Walnuss-Kartoffelstampf und Sommergemüse

18,50

 

Saltimbocca alla Romana

Kalbschnitzel, mit Parmaschinken und Salbei belegt,

in Weißweinsauce mit Tagliatelle und Saisongemüse

19,50

 

Tagliata (Rumpsteak auf italienische Art)

mariniert mit Limonen-Olivenöl, Knoblauch und Kräutern

mit Rosamarinkartoffeln und Saisongemüse

26,50

 

*********************************************************************************

Traditionell und regional

 

Schnitzel Wiener Art auf lauwarmem Kartoffelsalat

11,50

oder

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken  auf lauwarmem Kartoffelsalat

16,50

 

Rahmschnitzel, paniert mit hausgemachten Spätzle und Saisongemüse

13,50

 

Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Rosmarinkartoffeln und Saisongemüse

21,50

Desserts

Affogato

Espresso mit einer Kugel Vanille-Eis

4,50

 

Zabaione

frisch aufgeschlagen: Weinschaumcreme mit

Vanille-Eis

7,50

 

Apfelküchlein mit Vanille-Eis
7,50
 

Zimt-Panna-cotta mit Rotwein-Feigen
8,50

 

Venezianische Reis-Tiramisu mit Espresso-Eis

8,50

 

Variation unserer Sorbets

8,50

 

"Birne Helene"

Würzbirne, heiße Schokoladensauce,

hausgemachtes Stracciatella-Eis

 

Lauwarmes Schoko-Törtchen mit Sorbet

9,50

(Backzeit ca. 20 Minuten)

Adresse / Kontakt

Sankt-Erentrudis-Str. 40
79112 Freiburg - Munzingen
Telefon 07664 3430
info@restaurant-concini.de

 

 

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag

11.30 bis 14.00 Uhr
und ab 18.00 Uhr

Samstag

ab 18.00 Uhr

Sonn-und Feiertags

11.30 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 18:00 Uhr

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Zum Warteck - Restaurant Concini

Anrufen

E-Mail