Zum Warteck - Restaurant Concini
Zum Warteck - Restaurant Concini

Speisekarte

Das Restaurant ZUM WARTECK steht seit November 2016 für die raffinierte Interpretation traditioneller oberitalienischer Gerichte sowie Kompositionen regionaler Spezialitäten, dazu begleitend exzellente Weine aus alten italienischen Weingütern und heimischen Winzern. In der Speisekarte finden Sie auch unser "Menü für Freunde".

 

Unsere Empfehlungen

 

Wir empfehlen

 

 

Carpaccio

Vorspeisen-Klassiker aus Venedig:

feine Scheibchen vom Rinderfilet,

roh mariniert

14,50

 

Parmaschinken, schwarze Feigen und

gratinierter Ziegenkäse

14,50

 

Jakobsmuscheln mit gegrillter Melone

und Rucola

17,50

 

Tagliatelle mit frischen Steinpilzen

15,00

 

Filet von der Dorade Royal auf Fenchelsaat-

Risotto mit feiner Weißweinsauce und

knuspriger Chorizo

19,50

 

Zanderfilet auf Rahmsauerkraut mit

gratinierten Trauben und Kartoffeln

19,50

 

Seeteufel-Medaillons auf Blattspinat mit

Pommery-Senf-sauce und Kartoffeln

26,50

 

 

Tafelspitz vom Charolais Rind mit venezianischer

Pfeffersauce, Meerrettich, Preiselbeeren und Kartoffeln

17,50

 

Dreierlei Filet auf zwei Saucen mit knusprigen

Kartoffelwürfeln und Speckböhnchen

29,50

 

Kalbsfilet mit Orangen-Vinaigrette,

Parmesankartoffel und Broccoli in

Mandelbutter

29,50

 

Rinderfilet mit Steinpilzen, Pancetta-Kartoffeln und

Schmortomätchen

33,00

 

 

 

Antipasti

Bunter Marktsalat
6,00

 

Mozzarella mit lauwarmer Kirschtomaten-

Vinaigrette am bunten Marktsalat

9,50

 

Dreierlei Sommer-Crostini

knusprige Brotscheibchen mit Artischocken-Salat,

marinierten Tomaten , Kapern-Paste

9,50

 

Minestre

 

Minestrone vom Marktgemüse

7,50

 

Primi Piatti     

Hausgemachte Pasta

 

Pasticcio - Lasagne nach Art von Nonna Attilia
10,00

 

Bigoli alla lugangnola - herzhafte, venezianische Pasta-Spezialität

mit Salsiccia
12,50

 

Tagliatelle mit Pesto (nach ligurischem Original)

mit Pesto, Bohnen und Kartoffeln

12,50

 

Tagliolini "orto e mare" mit Chili, Zucchini,

Kirschtomaten und Garnelen
16,50

 

Schwarze Spaghetti in Lauch-Hummer-Sauce

mit Jakobsmuscheln

19,50

 

Risotto

 

Risotto mit Salsiccia

herzhaft, mit italienischer Wurst

14,50

 

Limonen-Risotto mit Garnelen

pikant mit Chili

17,50

Secondi Piatti  - Fleischgerichte

Kalbsleber, gebraten in Salbeibutter

mit Walnuss-Kartoffelstampf und Sommergemüse

18,50

 

Saltimbocca alla Romana

Kalbschnitzel, mit Parmaschinken und Salbei belegt,

in Weißweinsauce mit Tagliatelle und Saisongemüse

19,50

 

Lammkoteletts, gebraten in mediterranen Kräutern

mit Rosmarinkartoffeln und Ratatouille

24,50

 

Tagliata (Rumpsteak auf italienische Art)

mariniert mit Limonen-Olivenöl, Knoblauch und Kräutern

mit Rosamarinkartoffeln und Saisongemüse

26,50

 

*********************************************************************************

Traditionell und regional

 

Schnitzel Wiener Art auf lauwarmem Kartoffelsalat

11,50

oder

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken  auf lauwarmem Kartoffelsalat

16,50

 

Rahmschnitzel, paniert mit hausgemachten Spätzle und Saisongemüse

13,50

 

Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Rosmarinkartoffeln und Saisongemüse

21,50

Desserts

Affogato

Espresso mit einer Kugel Vanille-Eis

4,50

 

Zabaione

frisch aufgeschlagen: Weinschaumcreme mit

Vanille-Eis

7,50

 

Apfelküchlein mit Vanille-Eis
7,50
 

Krokant-Panna cotta auf Himbeermark
8,50

 

Venezianische Reis-Tiramisu mit Espresso-Eis

8,50

 

Sorbet-Variation im Glas mit Sommerbeeren

und Prosecco

8,50

 

Lauwarmes Schoko-Törtchen mit Sorbet

9,50

(Backzeit ca. 20 Minuten)

Adresse / Kontakt

Sankt-Erentrudis-Str. 40
79112 Freiburg - Munzingen
Telefon 07664 3430
info@restaurant-concini.de

 

 

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag

11.30 bis 14.00 Uhr
und ab 18.00 Uhr

Samstag

ab 18.00 Uhr

Sonn-und Feiertags

11.30 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 18:00 Uhr

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Zum Warteck - Restaurant Concini

Anrufen

E-Mail