Zum Warteck - Restaurant Concini
Zum Warteck - Restaurant Concini

Speisekarte

Das Restaurant ZUM WARTECK steht seit November 2016 für die raffinierte Interpretation traditioneller oberitalienischer Gerichte sowie Kompositionen regionaler Spezialitäten, dazu begleitend exzellente Weine aus alten italienischen Weingütern und heimischen Winzern. In der Speisekarte finden Sie auch unser "Menü für Freunde".

 

Unsere Empfehlungen

 

UNSERE SOMMER-PIZZA

 

Pizza Margherita

in den Farben Italiens: Tomaten, Mozzarella, Basilikum

10,00

 

Pizza Salsiccia

Tomaten, Mozzarella, Salsiccia (ital.Bratwurst),

Kapern  und rote Zwiebeln

12,50

 

Pizza Rucola

Tomaten, Mozzarella, nach dem Backen belegt

mit Rucola, Parmaschinken, Parmesanhobel

13,50
-----------------------------------------------------------

 

Vitello tonnato

ein Klassiker - Scheibchen vom Kalbstafelspitz,

mariniert mit Thunfisch-Mayonnaise

14,50

 

Ravioli von zweierlei Lachs auf Parmesancreme

16,50

 

Wolfsbarschfilet auf Sommergemüse

mit Röstkartoffeln

22,50

 

Seeteufel-Medaillons, gebraten in mediterranen

Kräutern mit Weißweinsauce und Butterkartoffeln

28,50

 

Ganze Seezunge, gebraten in Limonen-Olivenöl

am Tisch filetiert, mit Rosmarinkartoffeln und

buntem Gemüse

33,00

 

Involtini di manzo

Roastbeef-Röllchen auf Pfeffersauce und Créme fraîche-Püree

mit Zwiebelgrün, Sommergemüse

26,50

 

                        

Antipasti

Bunter Marktsalat
6,00

 

Rucola mit Kirschtomaten, Parmaschinken

und Parmesanhobel

9,50

 

Büffel-Mozzarella mit lauwarmer

Kirschtomaten-Vinaigrette

9,50

 

Gratinierter Ziegenfrischkäse im

Pancetta-Mantel an bunten Blattsalaten

12,50

 

Minestre

 

Minestrone vom Marktgemüse

7,50

 

Primi Piatti     

Hausgemachte Pasta

 

Pasticcio - Lasagne nach Art von Nonna Attilia
10,00

 

Bigoli alla lugangnola - herzhafte, venezianische Pasta-Spezialität

mit Salsiccia
12,50

 

Tagliatelle mit Pesto

12,50

 

Ravioli von Ricotta und Spinat

auf Parmesancreme

14,50

 

Tagliolini "orto e mare" mit Chili, Zucchini,

Kirschtomaten und Garnelen
16,50

 

Schwarze Spaghetti in Lauch-Hummer-Sauce

mit Jakobsmuscheln

19,50

 

Risotto

 

Risotto mit Salsiccia

herzhaft, mit italienischer Wurst

14,50

 

Limonen-Risotto mit Garnelen

pikant mit Chili

17,50

Secondi Piatti  - Fleischgerichte

Tafelspitz vom Kalb mit Salsa verde,

Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse

16,50

 

Kalbsleber, gebraten in Salbeibutter

mit Walnuss-Kartoffelstampf und buntem Gemüse

18,50

 

WienerSchnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren,

Bratkartoffeln und buntem Gemüse

19,50

 

Saltimbocca alla Romana

Kalbschnitzel, mit Parmaschinken und Salbei belegt,

in Weißweinsauce mit Tagliatelle und Saisongemüse

19,50

 

Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Rosmarinkartoffeln

und Saisongemüse

21,50

 

Tagliata (Rumpsteak auf italienische Art)

mariniert mit Limonen-Olivenöl, Knoblauch und Kräutern

mit Rosamarinkartoffeln und Saisongemüse

26,50

 

Lammrücken mit Pestokruste, Rosmarinkartoffeln

und mediterranem Gemüse

26,50

 

 

Desserts

Affogato

Espresso mit einer Kugel Vanille-Eis

4,50

 

3 Kugeln hausgemachtes Eis mit Sahne

7,50

 

Zabaione

frisch aufgeschlagen: Weinschaumcreme mit

Vanille-Eis

7,50

 

Fritelle di mele

Apfelküchlein mit Vanille-Eis
7,50

 

Pfirsich-Tiramisu mit Pistazien-Eis

8,50

 

Lauwarmer Heidelbeer-Karamell-Kuchen

mit Karamell-Eis

8,50

 

Sorbet-Variation im Glas mit Beeren und Prosecco

9,50

 

Rote Grütze aus frischen Sommerbeeren

mit Vanille-Eis

9,50

 

 

Adresse / Kontakt

Sankt-Erentrudis-Str. 40
79112 Freiburg - Munzingen
Telefon 07664 3430
info@restaurant-concini.de

 

 

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag

11.30 bis 14.00 Uhr
und ab 18.00 Uhr

Samstag

ab 18.00 Uhr

Sonn-und Feiertags

11.30 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 18:00 Uhr

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Zum Warteck - Restaurant Concini

Anrufen

E-Mail